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by ilformosa
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憧れの慶龍へ・・・

船橋の台湾料理屋さんへ。
まず何をおいても頼みたかった魯肉青菜。
ふわ~っと香辛料の香りが。やわらかいお肉はしっかりとしているが濃すぎない味。
ご、ごはんが進んでたまらーん!!!
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セロリとイカの炒め物。
しゃきっとしたセロリと肉厚ないかの炒め物。
あっさり塩味が、こくのある魯肉とのお相手にはナイスな選択だったと。
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期間限定の蚵仔麺線は、小ぶりのぷりぷり牡蠣が見え隠れ。
こくのあるスープに細めの麺がからまりするするいける。
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つるるん水餃子も忘れない。
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こんなに食べたのに、煮汁だけでも思う存分ご飯を食べれるぞーと
魯肉青菜を外帯(爆)
〆は一周年記念で料金1000円の湯巡り万華鏡へ。
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平日なのにけっこうな込み具合。しかもお風呂は塩素がしっかりと~。
ああううう・・・(泣)
早くも満開の桜を露天から眺められたので、よしとしよう。
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by ilformosa | 2007-02-19 16:58 | 日帰り旅